Ensejo

O homem tem lamento marcante das obras

Nem todo homem tem seu limite

Mas alegria de o homem sempre a vida

Vivendo no personagem moderno

Um mundo se fecha, silenciosamente.

Tenta sente água pesando sobre seu corpo

Própria arte sobe tudo respeito personagem

Nem homem é verdadeiro escritor

Só existe aquela psicologia normalmente!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 15/10/2010
Código do texto: T2558970