Boemia

Acordo e não te vejo

Arte jornada da alma

Mas acordo, minha vida regresso.

Tudo uma coisa só

Lembrando... As cores refletivas

Onde tudo iluminava a cor

Somente matemática pode soma

Simplesmente o desenho boemia

Arte suportável

Arte é esperança

Arte é vida

Arte é sonho

Pertencente a minha vida

Virtualizar minha cores completas

O tempo passa não termina de pintar

De um coração infinito...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 13/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2554259