Vencedor Desde o Princípio
Se a alegria que havia em ti
Acabou e não consegues mais sorrir;
Se te sentes excluído,
Derrotado e correndo perigo;
Quando a força que habita em você
Já fica pequena e não consegues lutar;
É hora de olhar para DEUS
Reconhecer-se que és filho de Rei,
Pegar a bandeira da vitória e levantar.
Porque JESUS já venceu por nós
A tua paz está garantida;
A morte já não existe mais.
Pois ele é o caminho, a verdade e a vida.
Felicidade agora há em ti
Está cheia e já podes sorrir;
Tu não és mais um excluído,
É campeão e também protegido;
Agora a força que está em você
É gigante e te faz guerrear.
Hoje olho nos olhos de DEUS
Eu sou príncipe, pois meu Pai é Rei.
A bandeira da vitória está no alto, seu devido lugar.
Porque JESUS já venceu por nós
A minha paz está garantida;
A morte já não existe mais.
Pois ele é o caminho, a verdade e a vida.
A verdade está, para quem a quer enxergar
Siga em frente em teu Caminho e jamais pense em voltar!
Porque JESUS já venceu por nós
A nossa paz está garantida;
A morte já não existe mais.
Pois ele é o caminho, a verdade e a vida.
Maximiniano J. M. da Silva - Sexta, 15 de Dezembro de 2006