EXPOSIÇÃO

Mesmo que não haja formas mas lá está Jesus

exporemos de forma que seu espírito

os senhores possam entender: seu amor

Olha, meu filho, sua paz

em cima parece vir um curso de Letras, o seu plano

a auto-realização; sua vida

embaixo parece vir lá está Jesus

uma vida particular, dizendo

e as brigas olhando

e os sonhos livrando-me

e as esperanças com seu

e assim por diante, olhar

conforme exporemos sempre a seguir... revelando-se