EQUAÇÃO

Não há para onde ir

mais

sim, quero te dizer que te perdôo, que isso não me incomoda porque te amo e nada que você faça poderá me fazer desprezar-te, que eu não te desprezo, te aceito, ok!? Vem comigo!

igual

amor que fica abre a porta e eu passo