SEGUNDA À NOITE

Hoje o sol bateu e entrou

pela janela da capela

e um sonho se tornou realidade

Muitas vidas se reúnem e se fazem livres

comprometendo-se em extremo entre si

Uma poesia mais adulta e mais sóbria

uma graça que antes não havia

um amor enorme

e uma alegria que também se faz paz

Eis uma poesia concreta

Eis o que pode vir de Deus...