LIGAÇÃO

Senhor,

no silêncio de minha casa

me ponho a pensar:

Precisava descobrir de uma vez

como te ligar

Precisava descobrir o seu número,

algo assim

que te aproximasse bem perto de mim.

Queria te ligar.

...

Há muito meu número esteve ocupado

porque tentava ligar-Te

Tu, Tu, TU me ligavas incessantemente

e hoje eu pude atender!