A TUA PÁSCOA

Sexta-feira:

Do alto, seus olhos procuram algo,

ou alguém.

Tenta olhar para baixo... para frente...

Tudo está consumado,

Tudo dentro em breve irá morrer.

Céu

Terra

Céu

Escuridão...

Sábado,

Domingo:

A pedra rola e vem a Luz.

Novamente olha para os lados procurando algo

ou alguém:

Você!!!

Tudo morreu: teus pecados e tua angústia.

E ele te olha,

Quer te dar a notícia:

“Aquilo que eu fiz te salvou!

EU SOU

Jesus.”