COLISEU

I

Leões correm para pegá-los

Serão mortos e devorados

Sorriem,

Alegram-se

Todos se admiram, pois eles agradecem!!!

Mortos

Só porque disseram o que viram

A verdade teve um preço

Para aqui, muito alto:

Para eles o esperado

II

A mídia e o desprezo correm para atingir-nos

E a difamação e a mentira

É o que ganhamos de presente

Admiramo-nos pois sorrimos

Alegramo-nos

E agradecemos

O mundo todo nos castiga

Porque ainda podemos falar de Jesus

aquele que vimos

É esse o justo preço.

Para o mundo, muito alto

Para nós, o amor de Deus e a vida que começa