A SALVAÇÃO

Enquanto espero:

Muitos homens me disseram

Mas nunca ficou acertado como seria

Se você me dissesse amor eu acreditaria

Se você me dissesse vida eu seria vivo só por você

Mas não posso mais agüentar e o desabafo abafa o que antes sentia

Mas também quero dizer-te a verdade:

Eram muitos gritos e gemidos e uma escuridão impossível de ser transposta

Se gritava, não havia resposta

Se me calava

O desespero daquele silêncio era mortal

“Afasta de mim este cálice, Pai.” disse então Jesus.

Escutei isso dentro de mim mas eu... não havia dito nada.

Mas o bálsamo daquelas palavras libertaram meu coração.