VELADO

toca troca parede rede pedra rocha solidão

muro seguro contra infiltrações de amor

nada transpõe esse muro que me contém

lapida lapida e não te deixa entrar

trabalho suor... lágrimas

“que prova isso tudo afinal?”

palavra solta

terminal

abre-se

um caminho no meio de uma brecha deixada

o coração que se abre recebe aquele que sempre quis e procurou

de repente um e...

Jesus

achou?