PEÇO A DEUS
Peço a Deus que esteja sempre presente em minha vida
Em todos os meus dias
Meus momentos de tristezas e alegrias
Peço a Deus que me leve pelas suas mãos
Que me segure em meus tropeços
Guie meus passos
E em meus tombos me carregue em seus braços
Peço a Deus que em momentos de indecisão
Dê-me sabedoria para me conduzir
Que não tenha medo de dizer não
Que eu saiba encarar e não fugir
Peço a Deus que me de forças
Para superar tudo que vier
E muita saúde e alegria
Para aproveitar tudo que a vida me der...!!