O DILÚVIO

Houve um dia em que eu morri

Mas minha morte foi como uma pequena partícula que não é vista a

olho nu;

Foi uma morte por demais profunda que não havia vestígios do que

tinha sido

E eu já começava a ser sepultado num sepulcro de vazio e de

ausência de saudade.

Havia sonhos

Perderam-se, havia paixões

Acabaram-se para dar lugar a um não sofrer...

Explode

Águas escapam, correm, levam tudo, nada fica... só o vazio...

brisa leve...

tribulação... amor.

amor... depois amor... depois amor... depois amor... e amor

Jesus, uma cruz, morte por amor numa cruz

Aos pés da cruz...

Nova vida...

“Aquele que não ama não conhece a Deus; porque Deus é amor...”

(1 João 4,8)