RECOMEÇAR COM DEUS
Em horas difíceis
Muitas vezes pensei em estar só
Chorei e clamei a Deus
Em momentos de alegria
Sempre soube que era dele que vinha
Mas muitas vezes esqueci de agradecê-lo
Em momentos de desespero
De amarguras e indecisões
Nos braços dele chorei
Onde ele sempre me amparou
Em muitos erros por mim cometidos
Vários tombos e golpes levei
Com muito medo fiquei
E quase dessa vida me ausentei
Mas meu coração machucado e estraçalhado
A ti Senhor lhe entreguei
Com isso o seu colo eu ganhei
Obrigado ó meu PAI AMADO
Que por mesmo com muitos erros e falhas
A mim mostraste
O caminho da verdade e da vida
Que é um novo recomeçar.....
O recomeçar com DEUS!!