AMOR MAIOR
A cada dia um novo desafio
Nessa estrada da vida
Há muitos obstáculos
Inúmeras pedras no caminho
A coragem e a fé
É a chave da Vitória
Esta sim destinada aos merecedores
Que tem o coração puro
E a alma bela
Muitas vezes são desafios pesados
Que nos levam a depressão
Que só há um alguém a nos dar a mão
E tirarmos de qualquer frustração
Alguém que nunca nos abandonou
E sempre em seu colo nos amparou
Jamais nos deixou só!
Nunca nos pediu nada...
Simplesmente nos amou
Nossa vida nos deu
E por nós ele a perdeu
Jesus Cristo Amor Maior
Estarás comigo onde eu for...!!