A Bíblia

A bíblia é o livro sagrado

Que contem os ensinamentos

Que Deus pai e seu filho Jesus

Nos deixou como herança.

Ela é lida por diferentes povos e naçães

Que acreditam na santíssima trindade

E deseja viver a vida sobre os pirares da fé

Em Cristo Jesus sinônimo de graca e luz.

Com ela aprendemos a história da criação

Como surgiu Eva e Adão

Também conhecemos a história de : Abrão, Moisés

Isaque,Jacó,Davi e seu filho o rei Salomão.

A bíblia sagrada se divide em antigo e novo testamento

O antigo conta a história do povo de Deus

Seus juízes,reis e profetas.

Já o novo testamento narra o nascimento,

a vida, a morte e a recurreição de Jesus

Nossa divina luz.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8203065
Classificação de conteúdo: seguro