Amor de Deus

Oh, Deus!

Onde encontrar

Amor semelhante

Ao teu neste lugar?

Olho para um lado e para o outro

Tentando enxergar

Alguém que tenha um amor

Semelhante ao teu para me dar.

É quando em um gesto, amoroso e protetor...

Sinto amor,

Tão semelhante ao teu meu senhor.

Amor semelhante ao teu

E o amor do meu pai e da minha mãe,

Que me amam do jeito que sou.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 22/11/2024
Código do texto: T8203055
Classificação de conteúdo: seguro