QUISERA ESTAR BEM COM O MEU DEUS.
Quisera estar bem com meu Deus,
DEle ouvir e poder falar,
Do amor de Cristo na cruz,
Do seu sacrifício para me resgatar.
Onde andará a minha gratidão?
Eu a deixei em algum lugar,
E hoje me encontro muito fraco,
Sem forças para glorificar.
Oh, quanto pesa o meu silêncio,
Na alma ferida a clamar,
Por um consolo, uma esperança,
Que só em Deus posso encontrar.
Se ao menos eu me ajoelhasse,
E confessasse o meu pecado,
Seu amor não me negaria,
E seria por Deus perdoado.
Senhor, renove o meu espírito,
E faz-me forte para lutar,
Aquece o fogo que se apagou,
E fortaleça-me para Te buscar.
Que nunca mais eu me esqueça
Do preço pago em meu lugar,
E que em Teus braços eu encontre
Razão pra viver e recomeçar.
Autor; Um Eterno Sonhador