Glorificar-te-ei

Louvar-te-ei Senhor

Teus passos seguirei

Sim! Eu te louvarei!

Glorificar-te-ei

Vou sem preocupação…

E não voltarei sem a razão

Mas na certeza de continuar

Vou em busca do teu altar!

Vou deixar:

Lamúrias, choros, gemidos

Na esperança de ser ungido

Derramarei lágrimas

Sim! Lavarei minha alma

E o destino se cumprirá

Pois, tua promessa chegará

Levarei meus olhos aos céus

Levantarei as minhas mãos

E cantarei louvores

Glorificarei o nome do Senhor

Porque dele vem a vitória.

E teus anjos me guardará

Pois, com júbilo edificaste Israel

Por honra e glória ao teu povo fiel

Bendito seja o teu nome.

Tendo os joelhos dobrados

Toda nação irão ser abençoados

E todas minhas lágrimas cessarão

Sim! Eu te louvarei! Em louvor

Glorificar-te-ei em nome do Senhor.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 22/11/2024
Código do texto: T8202610
Classificação de conteúdo: seguro