EU GRITO GLÓRIAS A DEUS

 

MAIS ALTO DO QUE O INFINITO

EU GRITO

GLÓRIAS A DEUS.

MAIOR QUE O GIGANTE MAR

É O MEU GRITO

GLÓRIAS A DEUS.

TEU AMOR CONSTANTE

NADA SEMELHANTE

FORÇA E PODER.

CHEGA ATÉ NA POUCA FÉ

DE QUEM NÃO CRER.

PARA EMITIR LUZ E CALOR

MANDA O SOL DIARIAMENTE.

A BRISA CHEGA COM O LUAR

QUE CLAREIA SUAVEMENTE.

QUANDO NÃO TEM SOL

E NÃO TEM LUA

VEM A CHUVA NO INTERVALO

A VIDA CONTINUA

NINGUEM PERDE O EMBALO

DE GRITAR GLÓRIAS A DEUS.

GLÓRIAS A DEUS

É O GRITO QUE EU GRITO.

NÃO CANSO DE GRITAR.

GLÓRIAS A DEUS

É O NOME DE JESUS

QUE BEM ALTO

SEMPRE VOU LOUVAR.