Plenitude do Espírito Santo de Deus
**A Plenitude do Espírito Santo**
No silêncio suave da manhã clara,
Quando o sol desperta, com luz a brilhar,
Sinto a presença que nunca se exara,
O Espírito Santo, a nos guiar.
Ele é a brisa que toca a face,
O vento sereno que acalma a dor,
Em cada passo, Ele nos traz a base,
Erenovando o coração com amor.
Entre os ramos das árvores dançantes,
Sua essência flui como doce mel,
Transformando dores em sonhos vibrantes,
E elevando a alma em um sopro do céu.
Em cada canto da nossa existência,
Ele se faz voz, sussurrando a verdade,
Nos ensinando a viver com essência,
E a cultivar a paz e a unidade.
Quando a tristeza invade o nosso ser,
E as sombras da vida nos fazem temer,
É a luz do Espírito que vem oferecer,
A força divina, o amor a aquecer.
A plenitude que em nós Ele habita,
Transcende o mundano, torna-se canção,
Em nosso ser, Sua graça é infinita,
Despertando fé, trazendo união.
Nos momentos de dúvidas e aflição,
Quando o caminho parece se perder,
O Santo Espírito é nossa direção,
É Faro e É luz, sempre a renascer.
Com Ele, cada lágrima se transforma,
Em bênção e esperança, um novo amanhecer,
E nas lutas da vida, a vida se torna
Um hino ao Criador, a fé a florescer.
É o fogo que arde, purifica e eleva,
É o abraço acolhedor em solidão,
O consolo que sempre a alma preserva,
É o amor que nos une em comunhão.
Celebremos juntos Sua plena presença,
Em corações abertos, prontos para amar,
Que o Espírito Santo nos dê a essência
De viver em plenitude, a vida a brilhar.
Assim, na jornada, com fé e coragem,
Sigamos no amor que nos faz renascer,
Na plenitude do Espírito, a verdadeira mensagem:
É juntos que devemos sempre viver.