CATEQUISTAS

São pessoas direcionadas

ricamente abençoadas

exercem com dedicação

uma vida de abdicação

evangelizar é o objetivo

desde os tempos antigos..

Nossa primeira catequista

foi nossa Maria Santíssima

também foi missionária

mulher extraordinária

de Deus fez a vontade

entregou a vida à santidade.

O primeiro catequista

foi São João Batista

um presente a humanidade

anunciando a verdade

que viria o Messias

e fielmente o seguiria.

Chegou ao Brasil pelos Jesuítas

assumiram o papel de catequistas

integrantes da Companhia de Jesus

José de Anchieta, homem de luz

o intuito era levar fé aos corações

dos indígenas em suas missões.

Esse dom deve ser aplaudido

grandemente agradecido

por dedicarem suas vidas

à pessoas desconhecidas

acatarem sem questionamento

servas(os) de Deus a todo momento.

Catequistas ouvem ao chamado

compreendem o recado

Deus faz o recrutamento

através do chamamento

exercem a sublime vocação

com entrega e devoção...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 18/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.