Vigilia Jovem

Numa noite estrelada, o coração em sintonia,

Na vigília de oração, erguendo a voz em harmonia,

Os fiéis se reúnem, em humildade e devoção,

Para buscar a presença de Deus em adoração.

Em uníssono clamor, as preces se entrelaçam,

Suplicam pelo perdão e da vida se deslaçam,

Nas mãos erguidas ao céu, a fé se renova,

Em Comunhão com o Pai, a alma se renova.

A noite se torna brilhante, num cenário divinal,

A presença do Espírito Santo é real,

Transformando vidas, curando feridas,

Num momento de intimidade, com Deus sem medidas.

Nas palavras silenciosas, o coração se derrama,

A alma em êxtase, em Deus se inflama,

Na vigília, a esperança se ergue como um sol,

A fé se fortalece, tornado-se farol.

A presença do altíssimo eche o lugar,

Os anjos se aproximam, prontos para ajudar,

Em cada lágrima derramada, há consolo e amor,

Na vigília de oração, encontramos o Senhor.

E assim, no silêncio da noite, o milagre acontece,

A voz de Deus é ouvida, a paz prevalece,

A vigília de oração se encerra em gratidão,

Pois experimentamos o poder da oração.

Que toda vigília nos transforme, nos torne melhores,

Que a oração seja a força que nos guie, os remédios das tristes dores,

Na vigília de oração, que já não sejamos os mesmos,

Mas fortalecidos, revigorados, seguidores do eterno esquema.

Assim, na vigília de oração, encontramos a plenitude,

Nos aproximamos de Deus com humildade e atitude,

Que todos os dias possamos estar em vigilância,

Em constante comunhão, na eterna aliança.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 16/11/2024
Código do texto: T8198441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.