CAMINHO E LUZ!! #M#
Inspirado no texto, Luz Que Conduz, da poetisa Uma Mulher um Poema.
Jesus o filho de Deus
Trouxe luz para os cegos
É caminho para os seus
Sua divindade não nego
Sendo filho também é Deus
Não há o quê duvidar
Veio ao mundo para os seus
Dando a vida pra nos salvar
Descendente de Davi
Em tempos de perseguição
Ele não era daqui
Cumpria a Sua missão
Aqui viveu como homem
Semeou o amor e a paz,
Pregava, não dava ordem
A escolha cada um faz
E quem precisar de luz
Sabe onde procurar
Evoque o nome de Jesus
Creia, Ele vai te iluminar!
Interação que recebo com carinho:
19/11/2024 - Jacó Filho
CRISTO É A LUZ
Contigo aprendo ser melhor,
Resignando-me ao bem servir.
Iluminado por esse dom maior,
Segurando-me a mão pra seguir,
Transbordando o bem ao redor,
Olhando o próximo a sorrir...
É do Cristo que reside em nós,
A fonte dessa luz em nossa voz,
Legando aos leitores a mensagem,
Ungida por Deus Deus, antes e após,
Zelando as doutrinas e sua imagem...