Me louvais.

Vós com a boca me louvais!

Porém: Com o vosso coração,

Meus mandamentos reprovais,

Desprezando minha correção.

Tendes o coração endurecido;

Não obedeceis meus mandamentos,

Vagueiais completamente perdido;

No coração só maus pensamentos.

Me louvais! Mas longe de mim estais,

Fingindo ser: verdadeiro adorador;

Sãos víboras! Com picadas letais,

Quês! Onde passam, causa dor.

Aut.Apost. GC.

Yausha logo vêm.

Assim seja.

Em 15/11/2024.

Sex. Feira. Às 06: h : 57.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 15/11/2024
Código do texto: T8197127
Classificação de conteúdo: seguro