Se pudesse falar com deus

Se pudesse falar com Deus

Mil perguntas lhe faria

Pra que do alto de sua sabedoria

Minhas dúvidas sanasse

e Minhas forças renovasse

Pra seguir a minha trilha

Já pensou, que maravilha,

Poder tocar no criador

E descobrir que seu amor

Por mim é infinito

Que sentimento tão bonito

Estar perto do pai

Desfrutar de sua paz

E Sentir sua presença

Fortalecer a minha crença

No perdão do redentor.

Quem diria eu, falho e pecador

Poder tocar no verbo

Toque puro e fraterno

E em seus braços repousar,

Ter a certeza de voltar

Com a promessa e garantia

De que quando chegar meu dia

Terei Deus a me esperar.