ESPERANÇA

CONFIANÇA

Adair André da Silva

Se entre cantos, lágrimas e risos

Caminhou até aqui

Não é porque agora te pisas

Que vais desistir

Desistir é coisa de fraco

Que não tem reto coração

E gosta de ouvir ingratos

E se perde na ilusão.

Seguir em frente e ter a certeza

Que tudo fez por amor

Hoje não importa se a correnteza

Está contra ou a favor .

Se a estrada ruir e fechar

Há sempre uma trilha ao lado

Onde possa refazer e caminhar

Até chegar ao destino traçado.

Mesmo vendo o sonho dissolvido

Amargas dores no coração

Perdido no meio do caminho

Por ter perdido a forte mão

Segue sempre em frente

Pois tens proteção

De Deus que caminha com a gente

Segurando sempre nossa mão.

Nele nossa esperança

Ele é nossa proteção.

@adairandre_