OBRA DO DIVINO CRIADOR?

Dizem os homens, os grandes homens,

Que tudo que acontece,

Não acontece por acaso,

Mas porque tem que acontecer.

Mas será que o homem

Ainda não parou para pensar

Que tudo isso que acontece

É obra do Divino Criador?

Pensam os grandes homens,

Que tudo que sente no amor

Não acontece por acaso.

Mas será que viver,

Chorar e sorrir,

Não pode ser um simples

Toque de um eterno amor.

Pobres homens indefinidos,

Que não sabem que nada

Ruma-se ao esmo e ao certo,

Pois tudo que acontece

É obra do Criador Eterno.

A vida é, pois assim mesmo,

Mesmo como o Pai a quer,

Já nascemos com o nosso

Destino traçado por Deus,

E mesmo assim os homens

Nunca param um pouco

Para agradecer a Deus

Por tudo que acontece

A sua volta e principalmente

Pelo dom maior que é a vida.

Vida esta que vem de

Um sopro Divino das mãos

De Deus e nos permite a

Cada dia acordarmos com saúde

E com disposição para mais

Um dia de trabalho árduo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta e amigo e poeta Jacó Filho.

DIVINA MAGIA

Na beleza de flores se abrindo,

Como verso que deus declama,

Quando na primavera gerindo,

O amor se torna divina chama...

Motivando a vida, espargindo,

A essência que do Pai, emana,

Na beleza de flores se abrindo,

Como verso que deus declama,

Feito verbo Que anjos, ouvido,

Vira luz que o todo, programa,

Motivando a vida, espargindo,

A essência que do Pai, emana,

E plantas agradecem florindo,

Com o poder que nos encanta,

Feito verbo Que anjos, ouvido,

Vira luz que o todo programa,

Quando na primavera gerindo,

O amor se torna divina chama...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: OBRA DO DIVINO CRIADOR?

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8195740
Classificação de conteúdo: seguro