Deus cuida de mim

Eu tropeço e caio de vem em quando

Rumo a um precipício

Que parece não ter fim

Mas, me levanto, na graça de Deus e do Espírito Santo.

A vida as vezes parece um precipício

Há dias péssimos e ruim

Mas, em todos Deus cuida de mim.

O mundo não colabora,

O povo de alegria chora

Celebram e zombam de mim.

Meus olhos expressa desespero

Os pés ameaça falhar

O medo é a dor me paralisam.

Falta forças para andar.

Os braços pesam,

Sinto uma força contrária a me atingir

Lá fora o povo em uníssono comemoram

Está chegando o seu fim.

Mas,eles não sabem

Que é Deus que cuida de mim.

Por isso, sempre me levanto

Não, adianta apelar!

O inimigo sobre minha vida não vai triunfar.

Nos ungidos de Deus

O mal não pode tocar

É assim e sempre será.

Quando fico triste

Abaixo os olhos e começo a chorar.

Ele diz, filha levante os olhos e olhe para mim.

Saiba que sempre estou aqui.

Vem, vamos em frente seguir.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 12/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8195073
Classificação de conteúdo: seguro