Amado

Sou feita de cicatrizes, sou imperfeita e cheia de defeitos.

Sou insegura e morro de medo,

Choro, faço birras, não tem jeito.

As vezes eu sou intensa e faço questão, outros eu nem ligo nem presto atenção!

Corro e me escondo, mas me encontras no meu esconderijo, tento sempre ser forte, mas no meu peito há um grito!

Sinto a solidão e me encontro no paraíso, dobro meus joelhos no chão e logo vejo a direção, mesmo não te vendo sei que estás aqui comigo, sou filho querido e mesmo errando tanto não me julgas e sempre me perdoa.

Faço morada no lugar secreto do Altíssimo, sou menina dos olhos de Deus, isso é tudo que preciso.

Deus és maravilhoso por isso que eu digo , és meu Amado!

Te amo meu Deus.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 11/11/2024
Código do texto: T8194417
Classificação de conteúdo: seguro