Longe de mim.

Muitos dizem ser filhos meus!

Porém estes! Vivem como ateus,

Andam sem direção! Longe de mim,

Levam no peito! Um dúbio coração;

Suas álmas cheia de escuridão,

Caminham! Pró sofrimento sem fim.

Aut.Apost. GC.

Yausha logo vêm.

Em 11/11/2024. Seg feira.

Às 10:h:08: Min.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 11/11/2024
Código do texto: T8194401
Classificação de conteúdo: seguro