Marcha Para Jesus
Vamos marchar para Jesus
Vamos cantar e louvar seu nome
Pois é ele que nos conduz
Vamos marchar para Jesus
Pois é o seu nome que clamamos
E encontramos luz
Vamos marchar para Jesus
Que sacia nossa sede
E salvação produz
Vamos marchar para Jesus
Que cura e salva
E no seu rosto seu brilho reluz.