Maria de Nazaré

Existia em Nazaré, uma linda, mulh

Bondosa e carinhosa

Que vivia com sua querida família.

O povo olhava, reparava, e via que naquela criatura maldade não havia,

O seu nome era Maria e o senhor a ela o seu filho confiou.

E foi dela que nasceu Jesus o filho de Deus

O senhor enviou seu anjo a Maria para anunciar que ela tinha sido escolhida,

Para gera e conceber a vida ao menino Jesus criança cheia de graça e luz.

Maria aceitou o pedido do senhor

E por nove meses, o menino, Jesus em seu ventre carregou,

E a ele dedicou todo seu amor.

Maria contou com o apoio do seu esposo José que nela confiou.

Maria e José partiram para Belém sem esperar que lá o bebê fosse nascer.

Mas, para cumprir os desígnios de Deus,

Foi lá que a luz ao menino Jesus, Maria concebeu

Para encher o mundo de alegria

Viva, Jesus e Maria!

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193940
Classificação de conteúdo: seguro