Vem senhor, Jesus

É tempo de luz

De renasce

De vida e paz

De graça e luz

Luz do mundo, meu bom Jesus.

Vem, senhor, Jesus!

Vem nascer em cada coração em cada ser.

Vem, senhor, Jesus!

Preencher este vazio.

Semeia a paz em cada coração.

Vem, senhor, Jesus!

Vem transformar.

Vem restaurar.

Vem curar as almas com teu poder.

Vem, senhor, Jesus!

Vem nascer na minha casa.

Na casa do meu irmão.

Vem, unir e transformar.

E o amor reinar.

Vem, senhor, Jesus!

Vem nascer em cada lar.

Em cada coração.

E traga paz e união.

Vem, senhor, Jesus!

Com teu poder.

A cura trazer.

Vem, senhor, Jesus!

Restaurar e fortalecer.

As famílias com teu poder.

Vem, senhor, Jesus!

Nesta noite de luz.

Vem nascer.

A casa está pronta para te receber.

E o NATAL, verdadeiramente, acontecer.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193691
Classificação de conteúdo: seguro