PODERES!

"Pois o Deus Todo-Poderoso, por ser soberanamente bom,

nunca deixaria qualquer mal existir nas suas obras se não

fosse bastante poderoso e bom para fazer resultar o bem

do próprio mal." (Santo Agostinho)

*

P O D E R E S !!!

*

O nome do Senhor seu povo exalta

Ele é dono do ouro e dono da prata,

e vive e reina em qualquer canto.

O nosso Deus é o Rei dos reis,

e não é um só, Ele são três,

Pai, Filho e o Espírito Santo.

*

Feliz é o povo que Ele dirige,

apenas obediência Ele exige,

abundando a vida em salvação.

O nosso Deus é criador da luz,

que em nome de seu Filho Jesus,

escuta e atende nossa oração.

*

É forte! Poderoso! Magnífico!

Quem o segue, se torna rico,

não deixa seu povo no abandono.

Pois tenho um orgulho profundo,

sei que não sou o dono do mundo,

mas, certamente, sou filho do Dono!

*

18/11/2000 - DILSON\NATAL\RN\BRASIL -

Recanto das Letras - site do poeta abençoado.

(Que Deus abençoe todos os que Nele creem.)