O descanso Cristão

A jornada é a terra Santa,

O combustível da caminhada é a Esperança,

as ferramentas são os fundamentos dos Profetas e apóstolos santos;

Em que a garantia é o Espírito Santo.

Descansa cristão,

Descansa cristão.

Deus é o conforto em meio a todas as adversidades,

Chora na caminhada, alegra-te ainda assim e anda;

Rumores virão, dores idem, aínda assim descanse;

Coração partido faz parte da jornada ...

Descansa cristão...

Porque lá vem o dia em que a glorificação será vivida, por isso :

Descanse oh cristão!

De: Albano Jamba

Coleção: O silêncio da reflexão.