Os livros da bíblia

Era uma vez....

O Sr. GÊNESIS,

e o Sr. ÊXODO, passeando.

No caminho viram

LEVÍTICO, contando os

NÚMEROS, de

DEUTERONÔMIO,

Enquanto isso

JOSUÉ, estava a espera dos

JUÍZES, para irem ver

RUTE, que clamava em alta voz:

SAMUEL, SAMUEL

Com o grupo, vinha o

PRIMEIRO e o SEGUNDO dos

REIS, de

CRÔNICAS, para visitarem

ESDRAS,

NEEMIAS, e

ESTER,

afim de se compadecerem do

sofrimento de

JÓ, seu irmão.

Nesta visita perceberam que o sr.

SALMOS, estava a ensinar a seu filho

os

PROVÉRBIOS, concernentes a

ECLESIASTES, e

CÂNTICOS, de

SALOMÃO,

Curiosamente, isto coincidiu com o

período em que

ISAÍAS, e

JEREMIAS, estavam mergulhados em

LAMENTAÇÕES, por causa de

EZEQUIEL,

DANIEL, e seus amigos.

Naquele tempo

OSEIAS, e

JOEL, não estavam por perto.

Três dias depois,

AMÓS

OBADIAS e

JONAS, viajaram no mesmo barco com

MIQUÉIAS, e

NAUM, para Jerusalém. Além do mais,

HABACUQUE, visitava

SOFONIAS, que o apresentou a

AGEU, um amigo de

ZACARIAS cujo primo era

MALAQUIAS,

Imediatamente após conhecermos a

velha tradição,

MATEUS,

MARCOS,

LUCAS, e

JOÃO, praticam

ATOS, de bondade para com os

ROMANOS, que foram por duas vezes a

CORÍNTIOS, para ver como estavam

os

GÁLATAS, que viviam alí.

Naquele mesmo período os

EFÉSIOS, perceberam que os

FILIPENSES, estavam próximos dos

COLOSSENSES, nisso enviaram duas

cartas aos

TESSALONICENSES, para as fazerem

chegar aos

TIMÓTEOS, que haviam ido à casa de

TITO, para ensinar

FILÊMON, seu irmão mais jovem a ler

e ensinar aos

HEBREUS,

Ao ouvir isso,

TIAGO, pediu duas vezes a

PEDRO, para explicar como são as

três cartas de

JOÃO.

Enquanto isso,

JUDAS, se impressionava com a visão

antecipada do final do mundo revelada

em, APOCALIPSE, que Jesus vai voltar.

Amém.

Desconhecido
Enviado por Gil Agostinho em 07/11/2024
Código do texto: T8191438
Classificação de conteúdo: seguro