O DIA MAIS ESTARRECEDOR
Um ser humano cheio de amor por todos os seres humanos.
Ele dedicou sua vida a fazer diferença na vida de muitos.
Naquela trágica sexta-feira, cuspiram no rosto manso.
Era no rosto do Rei do Universo que haviam cuspido!
Coroaram o Rei com espinhos e bofetadas.
Movida por extrema rudeza, a multidão gritava: “Crucifica-o”!
O dia mais estarrecedor da história da humanidade!
Simples mortais decidiram matar o doador de toda vida.
Homens injustos tiveram a petulância de condenar o Justo Juiz.
Ele tinha poder para condenar todos os seus agressores.
Preferiu interceder por eles: “Pai, perdoa esta gente!
Eles não sabem o que estão fazendo!”
A crueldade ainda corre solta. Violências são fatos corriqueiros.
Quem nos salvará dessa tendência humana de praticar o mal?
JESUS é a resposta.
Ele assumiu o lugar de todos nós naquela cruz.
Seu sangue foi derramado para poupar o nosso sangue.
O dia mais cheio de misericórdia!
O dia em que Deus assumiu sozinho a dívida de toda a humanidade.
O Cordeiro de Deus morreu na cruz para vivermos eternamente com Ele.
O próprio Jesus afirmou: “Eu sou a ressurreição e a vida.
Quem crê em mim, ainda que morra, viverá.”