Esperança
Eu sou um homem que sempre confia em Deus e acredito nas suas obras.
Povos que estão em guerra, rezem, acreditem e tudo vai dar certo, não a problema, situação, caso que Deus não resolva. Não percam a vossa fé, acreditem.
Jesus Cristo, Filho unigênito de Deus, vós que nos livrai de todo o mal e nos abençoai de todas as maneiras, olhai pelo povo que sofre e ajudai-nos.
Espírito santo, força divina, que nos dais a coragem de caminharmos na vossa presença, na presença da santíssima trindade, dai- nos a força de mantermos a nossa fé firme para que sempre acreditemos nas palavras do nosso Deus.
Autor: Gil Tchicola Fortuna Agostinho.
What: 938678089
@gmail: gilagostinho98@gmail.com.