Ninguém é, está!

Ninguém é, está !

A mente humana dentro de sua líquida filosofia.

Diz alguém é mal, torto, errado , não merece simpatia.

Mas no ensinamento vivo do senhor da misericórdia.

A pessoa está má, no erro, ou no caminho tortuoso.

Pois na obra da cruz, Jesus trouxe a todos o perdão amoroso.

E uma nova mensagem a cada amanhecer que vem.

Hoje eu posso e preciso ser diferente e melhor que ontem.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 04/11/2024
Código do texto: T8189038
Classificação de conteúdo: seguro