Anéis de integração: a cristandade viva no Tempo Presente

A mensagem deixada por Jesus Cristo

Percorreu longo e conflituoso caminho

Ora cercado por flores, aromas, ora de espinhos

Porém, nos ensinou a transitoriedade de tudo isto.

Uma visão sólida que não se tinha visto

Um eco que não pode ser dado sozinho

Há longo e tortuoso caminho

E cada um de nós a ser parte disto.

Como anéis de integração

A cristandade viva no Tempo Presente

Unir o racional e o coração.

É ter consolidada na mente

A hospitalidade nesse lado da versão

É apenas uma formalidade à nossa "mente".

Somos, portanto, unidos a Cristo pelo batismo

Cujas ideias e ideais não são vãs

Devem ser ecoadas continuamente nos amanhãs

Para nos encontrarmos em Cristo no idealismo.

Marcel Lopes

03/11/2024