A túnica de Jesus

Com a túnica

Tão única

De Jesus

Ele a veste com sua luz

Sua veste santa

Enquanto,um pássaro canta

Aonde quer que ele vá

Clamam por seu nome que é: Jeová

Seus pés o levam para todos os lados

Para que com suas mãos perdoe seus filhos dos pecados

Jesus nasceu para salvar a humanidade do pecado

É por isso que ele foi crucificado

Com sua túnica de brancura

Para mostrar que sua alma a todos cura.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/11/2024
Código do texto: T8188538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.