CONECTADOS EM DEUS

Meditação oferecida aos irmãos e irmãs de whatsapp, Conectados em Deus, de maneira especial ao Júnior Ribeiro, grande apóstolo do Evangelho.

Hoje tem muita moda

De roupa, fala e canto...

A muitos não incomoda

Mudar também de santo

Cada dia uma religião

Que diz trazer conversão

E não sai do mesmo ponto!

É só prestar atenção

Olhar atento ao redor:

A verdadeira intenção

É só sair da pior...

Ganhar na loteria,

Subir da noite pro dia,

Ter uma vida melhor...

A Bíblia até que fala

Na tal retribuição.

E o coração se embala

Nesta total ilusão...

Mercado capitalista

Vida bem comodista

Também na religião!

É a Primeira Aliança:

“O bem na Terra se sente!”

Promessa de bonança

“Só para quem é crente!...”

E até que acontece...

A propaganda enaltece

E conquista muita gente!

O negócio é clamar

E esperar para ver!

É o joelho dobrar...

Cada um tem que fazer.

Pede a Deus que Ele faz

De tudo Ele é capaz,

Como pedes vai acontecer!

E tem até o cristão

Que cai na mesma esparrela!

Corrente de oração,

Promessa e muita vela...

Com muita citação,

Versículo vira sermão

E profecia se revela!

Dia a dia é que se dá

A conversão verdadeira...

Mais que doutrina mudar,

Discutir qual é a primeira,

É mudar o pensamento,

O agir e o sentimento...

Não é coisa corriqueira!

Há Deus pra todo gosto,

Também lá na Escritura...

E é lá até que está posto

Por uma certa criatura:

“O tal Jesus há de morrer,

A Lei vamos defender...”

E se mata com tortura!!

E o Nome de Deus se usa

Pra cura e petição...

E pra quem o outro acusa

De falsa religião.

Cada um a se defender!

Mas a Bíblia usou Lucifer

Na hora da tentação!...

Agora preste atenção

Se de fato quer viver

Verdadeira Religião

Que faz o Homem crescer:

Lavar os pés do irmão,

Dar a vida em oblação...

Isso é que se há de fazer!

Mais que migalhas do Pão

Cuidar para não se perder

Na hora da Comunhão

-- cuidado tem que se ter!

É ficar atento ao redor,

Lutar por um mundo melhor...

Fazer o Reino acontecer!

Culto que a Deus agrada

Assim nos diz o Profeta,

É romper com o que degrada

E a vida do Pobre afeta.

O milagre da compaixão,

A cura de toda opressão...

Que a Justiça seja completa!

Alverne Fraga
Enviado por Alverne Fraga em 02/11/2024
Código do texto: T8187687
Classificação de conteúdo: seguro