Senhorio Eternal

Dei dois passos mais só vi escuridão

Almas sendo ceifadas

sem porque nem razão

é o fim com certeza

Não se pode evitar

só se pode saber

da vida nada vamos levar

Dá a Deus divina honra

Mesmo sem acreditar

Pois no fim total

todo joelho se dobrará

e toda língua língua

que só jesus é o senhor

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 31/10/2024
Código do texto: T8186447
Classificação de conteúdo: seguro