Novo Evangelho

"Novo Evangelho"

Evangelho do fique como estas,que está tudo bem!

Bíblia, oração e compromisso ?

Pra que isso !!!

O que importa é o coração

Afinal de contas, pra que tanta oração ?

Temos ,colo ,carinho e afago e se bobear nem vai ter lago ...ainda mais de fogo.

Isso é coisa de crente velho, e de outro evangelho, vamos pra prosperidade, casa ,carro e muito dinheiro ...

Mas Jesus não era carpinteiro e nem tinha travesseiro?

E a pregação ?

O pastor teve uma visão !!!!

Só falar amenidas é o que o povo quer ouvir !!!

Mas e a palavra de poder e confronto ??

Pare! esse é um lugar de encontros sociais e de conexão, quem falou em salvação ?

Pra que falar de cruz e evangelho de Jesus ? Vamos falar de ,terapia ,cura e quebra de maldição, fartura e muito pão,só queremos multidão !!!

Enquanto ,Cristo ainda sangra pra cobrir nossos pecados

Não fosse por ele ainda estariamos endividados

Tem gente crente que é crente que diz,não foi suficiente!!!

Deus se fazer,gente e morrer a morte da gente

Ainda que tentem negar

A essência e a plenitude

Não se ilude e vede

Quem tem sede a saciar

Precisa da agua de Cristo tomar.

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 31/10/2024
Código do texto: T8186184
Classificação de conteúdo: seguro