Oh meu Deus.
Deusssssss. Será que ainda tenho solução?
Muitas vezes perco até a minha fé em ti.
Não permita que os obstáculos da vida me afasta de ti.
Senhor, Meu Deus de amor.
Sonda-me, sonda-me.
Antes de falar você já lê os meus belos lábios.
Sabe até o que irei te questionar.
Será que ainda tenho solução.
Ou será que já cheguei no fundo do poço.
Ouvi-me, senhor.
Ouvi-me, senhor.
Minhas lágrimas cai meu senhor.
Socorre-me por favor....