Senhor, Jesus.
Senhor, jesus por anos interroguei você errado.
Sempre perguntava o por quê?
Hoje decidir mudar.
Entendi que o por que vem para te questionar.
Então eu te pergunto para que?
Para que senhor, esse processo.
Para que senhor tanta dor.
Para que senhor isso ainda
não me aconteceu.
Então, senhor, descanso nos braços seus.
Senhor jesus muitas vezes me revolto contra o seu querer.
Quero mesmo o meu querer.
Sem entender o que virar.
Para que senhor ? Tanta dor.
Para que senhor ? Isso me machuca por demais.
Hoje eu vejo aqui.
Mais tu já ver meu amanhã...