Senhor, jesus.
Senhor, Jesus tenho muito para falar.
Não consigo nas falas me expressar.
Em palavras eu choro.
Com o coração triste.
Tu conhece de longe meu caminhar.
Todos os meus dias por suas mãos foram escritos então.
Como é difícil para mim.
Hoje vivo meu presente mais já quero ver meu amanhã.
Tu falas para mim, filha eu estou no controle.
Não se desespera, não.
Eu sou seu pai.
Meu Deus, de amor.
Como é difícil confiar.
Quando o meu cenário só vejo cansaços e fracassos no coração.
Eu sei que você é o Deus do impossível.
Nada é impossível para ti.
Dono de toda ciência e também inteligência.
Dar-me ciência para entender.
É inteligência para aprender.
Aquilo que os olhos humanos não conseguem ver, senhor.....
Meu senhor.
Meu Deus de amor.
É o meu senhor.....