O preço.

Bensei! Que, breve virá o dia,

Quês! Os iníquos pagarão,

O preço pela sua pecamosia,

Pois, pró ades! Eles descerão.

Aut.Apost. GC.

Yausha logo vêm.

Assim seja.

Em 27/10/2024.

Domingo. Às 07: h: 52 min.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 27/10/2024
Código do texto: T8183067
Classificação de conteúdo: seguro