Sagrado.

Tão sagrado é o seu coração.

Quero ter você senhor.

Como é bom poder te receber.

No vinho e pão.

Sangue e corpo está.

É o amor de Deus por mim.

Que seu filho deu aqui.

Que amor lindo de ter.

É o amor de Deus.

Esse amor é belo.

Entregou seu filho.

Para morrer em meu lugar.

Para assim, uma eterna no céu ter.

Mesmo sem merecer.

O senhor Deus me abençoou.

Perdoando minhas falhas em seu amor.

Como é bom te receber.

Quero sempre seu amor ter.

Em pão e vinho seu corpo e sangue sentir....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/10/2024
Código do texto: T8182318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.